2011年12月21日水曜日

年越しそば 年末年始の営業のご案内

速いですねえ。もう今週末はクリスマス。
ということで遅ればせながら年越し蕎麦及び年末年始の営業のご案内を。

☆年越し蕎麦のお持ち帰り
12月31日お渡し
一人前650円 生そばとおダシのセット
おダシは「ざるそば」用か「かけそば」用を選んでいただけます。
12月29日がご予約の締め切りです。

☆年末年始の営業
12/22 木 営業
23 金 営業
24 土 営業
25 日 営業
26 月 営業
27 火 営業
28 水 お休み
29 木 営業
30 金 営業
31 土 営業
1/ 1 日 お休み
      2 月 お休み
      3 火 お休み
      4 水 お休み
5 日 営業開始

昨年の大晦日は大雪でえらいことでしたが、果たして今年はいかなる事にあいなりますやら。
今年も残りあとわずか。無事年を越せるよう頑張りたいと思います。

んじゃまた
亭主敬白